Капуста,как овощное растение,занимает главное место на русской кухне,с самых давних-давних времен,что позволяло большей части русского народа,как-то выживать,при наличии длительной холодной зимы,и не очень долгого лета,за которое как ни старайся ,а многого не сделаешь.http://araxis-podsolnechnik.blogspot.com, http://fasol-gorox.blogspot.com, http://tmin-timian.blogspot.com, http://ukrop-rozmarin.blogspot.com, http://vaxta-tea.blogspot.com, http://kiprei.blogspot.com, http://glbsmsglb.blogspot.com, http://gydzdeka.blogspot.com
В капусте содержатся следующие полезные вещества - КЛЕТЧАТКА,ФОСФОР,СОЛИ КАЛИЯ,ХОЛИН,ФЕРМЕНТЫ,СЕРА,ВИТАМИНЫ С,А,В-1,2,6,К,Р, и другие вещества в малых количествах.http://grechixa-kykyryza.blogspot.com, http://arbyz-diny.blogspot.com, http://xmeli-melissa.blogspot.com,http://fenxeli-selderea.blogspot.com, http://myskatni-orex.blogspot.com, http://ybloko-grysha.blogspot.com, http://lyk-chesnok.blogspot.com, http://par-kos-farm.blogspot.com
Капуста может помочь при следующих недугах - РАССТРОЙСТВЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ,СЕЛЕЗЕНКИ И ПЕЧЕНИ,ОЖОГОВ,ЯЗВ,ЭКЗЕМЕ,ГНОЯЩИХСЯ РАН,АТЕРОСКЛЕРОЗЕ,ЗАПОРАХ,ГЕМОРРОЕ,ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ,ТУБЕРКУЛЕЗЕ,КАШЛЕ, и других болезнях.
Капуста как пищевой продукт,так и в лекарственных целях, может применяться в разной лекарственной форме,в виде обычного капустного листа,высушенного листа,сока капустного,квашения капусты с солью или с особыми пряными травами имеющими лечебный эффект.Капуста и ее многочисленные сорта,имеют богатый витаминный ряд и широкие возможности,как антимикробного и антибактериального средства.http://altei-shalfie.blogspot.com, http://gravilat-bybenchik.blogspot.com, http://geryshnik-kirkazon.blogspot.com, http://perec-xren.blogspot.com, http://gmxmg.blogspot.com, http://petryshka-miata.blogspot.com, http://lavr-pasternak.blogspot.com, http://oves-achmeni.blogspot.com, http://ris-pshenica.blogspot.com, http://domecosan.blogspot.com, http://bodyveri.blogspot.com, http://chinese-san.blogspot.com, http://palmver.blogspot.com, http://gydryspol.blogspot.com, http://rystas8.blogspot.com, http://goodspolic.blogspot.com, http://noneyd.blogspot.com, http://xudnik.blogspot.com, http://ryssportsan.blogspot.com
Картофель повсеместно известен как нужный пищевой продукт,который нравится и не приедается почти всем.При наличии фантазии,из картофеля можно делать чудеса и найти свой рецепт приготовления картофеля с чем - либо.На русской кухне,его считают вторым хлебом после зерновых,тогда капуста будет считаться третьим национальным хлебом.http://air-tern.blogspot.com, http://odyvanchik-gorec.blogspot.com, http://devasil.blogspot.com, http://iva-krapiva.blogspot.com, http://pion-lopyx.blogspot.com, http://kizil-orex.blogspot.com, http://dyb-dyrman.blogspot.com, http://taro-badan.blogspot.com, http://tavolga-donnik.blogspot.com, http://eu-ded.blogspot.com, http://sovtotal.blogspot.com, http://edinolishnik.blogspot.com, http://trozin.blogspot.com, http://agitstal.blogspot.com, http://lenstal.blogspot.com, http://rysrodgrad.blogspot.com, http://vetacobi.blogspot.com, http://presssano.blogspot.com, http://brandsu.blogspot.com, http://interpsixi.blogspot.com, http://vsemirys.blogspot.com, http://ukufyn.blogspot.com, http://bee-cook.blogspot.com, http://dobrys-usa.blogspot.com, http://maranlen.blogspot.com, http://gydzdyk.blogspot.com В составе сырого картофеля содержится следующий ряд полезных пищевых и лечебных веществ,которые не вызывают у большинства граждан аллергических реакций,если ,конечно,картофель не нитратный ,и не гербицидный - КРАХМАЛ,ФОСФОР,КЛЕТЧАТКА,ПРОТЕИН,КИСЛОТЫ ОСНОВНЫЕ: ЯБЛОЧНАЯ,ЩАВЕЛЕВАЯ,ЛИМОННАЯ,КАЛИЙ,ВИТАМИНЫ,ОРГАНИЧЕСКИЕ И МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ,ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА и другие вещества в меньших количествах.
Картофель,если он применяется в лечебных целях,то он часто применяется в свежем виде в виде сока или кашицы,а при простуде и кашле,дышать над паром, который исходит из сваренного в кожуре картофеля,а после ингаляции,есть сам картофель в кожуре.http://topinambyr.blogspot.com, http://cikorie-vitlyf.blogspot.com, http://drema-cheremsha.blogspot.com, http://barbaris-iris.blogspot.com, http://kyvshinka-stefania.blogspot.com
При применении картофеля в лечебных целях,необходима консультация у врача,по комплексному лечению, с учетом истории болезней больного,и последнего точного распознавания определенной болезни,и стоит ли лечится картофелем вообще.
В капусте содержатся следующие полезные вещества - КЛЕТЧАТКА,ФОСФОР,СОЛИ КАЛИЯ,ХОЛИН,ФЕРМЕНТЫ,СЕРА,ВИТАМИНЫ С,А,В-1,2,6,К,Р, и другие вещества в малых количествах.http://grechixa-kykyryza.blogspot.com, http://arbyz-diny.blogspot.com, http://xmeli-melissa.blogspot.com,http://fenxeli-selderea.blogspot.com, http://myskatni-orex.blogspot.com, http://ybloko-grysha.blogspot.com, http://lyk-chesnok.blogspot.com, http://par-kos-farm.blogspot.com
Капуста может помочь при следующих недугах - РАССТРОЙСТВЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ,СЕЛЕЗЕНКИ И ПЕЧЕНИ,ОЖОГОВ,ЯЗВ,ЭКЗЕМЕ,ГНОЯЩИХСЯ РАН,АТЕРОСКЛЕРОЗЕ,ЗАПОРАХ,ГЕМОРРОЕ,ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ,ТУБЕРКУЛЕЗЕ,КАШЛЕ, и других болезнях.
Капуста как пищевой продукт,так и в лекарственных целях, может применяться в разной лекарственной форме,в виде обычного капустного листа,высушенного листа,сока капустного,квашения капусты с солью или с особыми пряными травами имеющими лечебный эффект.Капуста и ее многочисленные сорта,имеют богатый витаминный ряд и широкие возможности,как антимикробного и антибактериального средства.http://altei-shalfie.blogspot.com, http://gravilat-bybenchik.blogspot.com, http://geryshnik-kirkazon.blogspot.com, http://perec-xren.blogspot.com, http://gmxmg.blogspot.com, http://petryshka-miata.blogspot.com, http://lavr-pasternak.blogspot.com, http://oves-achmeni.blogspot.com, http://ris-pshenica.blogspot.com, http://domecosan.blogspot.com, http://bodyveri.blogspot.com, http://chinese-san.blogspot.com, http://palmver.blogspot.com, http://gydryspol.blogspot.com, http://rystas8.blogspot.com, http://goodspolic.blogspot.com, http://noneyd.blogspot.com, http://xudnik.blogspot.com, http://ryssportsan.blogspot.com
Картофель повсеместно известен как нужный пищевой продукт,который нравится и не приедается почти всем.При наличии фантазии,из картофеля можно делать чудеса и найти свой рецепт приготовления картофеля с чем - либо.На русской кухне,его считают вторым хлебом после зерновых,тогда капуста будет считаться третьим национальным хлебом.http://air-tern.blogspot.com, http://odyvanchik-gorec.blogspot.com, http://devasil.blogspot.com, http://iva-krapiva.blogspot.com, http://pion-lopyx.blogspot.com, http://kizil-orex.blogspot.com, http://dyb-dyrman.blogspot.com, http://taro-badan.blogspot.com, http://tavolga-donnik.blogspot.com, http://eu-ded.blogspot.com, http://sovtotal.blogspot.com, http://edinolishnik.blogspot.com, http://trozin.blogspot.com, http://agitstal.blogspot.com, http://lenstal.blogspot.com, http://rysrodgrad.blogspot.com, http://vetacobi.blogspot.com, http://presssano.blogspot.com, http://brandsu.blogspot.com, http://interpsixi.blogspot.com, http://vsemirys.blogspot.com, http://ukufyn.blogspot.com, http://bee-cook.blogspot.com, http://dobrys-usa.blogspot.com, http://maranlen.blogspot.com, http://gydzdyk.blogspot.com В составе сырого картофеля содержится следующий ряд полезных пищевых и лечебных веществ,которые не вызывают у большинства граждан аллергических реакций,если ,конечно,картофель не нитратный ,и не гербицидный - КРАХМАЛ,ФОСФОР,КЛЕТЧАТКА,ПРОТЕИН,КИСЛОТЫ ОСНОВНЫЕ: ЯБЛОЧНАЯ,ЩАВЕЛЕВАЯ,ЛИМОННАЯ,КАЛИЙ,ВИТАМИНЫ,ОРГАНИЧЕСКИЕ И МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ,ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА и другие вещества в меньших количествах.
Картофель,если он применяется в лечебных целях,то он часто применяется в свежем виде в виде сока или кашицы,а при простуде и кашле,дышать над паром, который исходит из сваренного в кожуре картофеля,а после ингаляции,есть сам картофель в кожуре.http://topinambyr.blogspot.com, http://cikorie-vitlyf.blogspot.com, http://drema-cheremsha.blogspot.com, http://barbaris-iris.blogspot.com, http://kyvshinka-stefania.blogspot.com
При применении картофеля в лечебных целях,необходима консультация у врача,по комплексному лечению, с учетом истории болезней больного,и последнего точного распознавания определенной болезни,и стоит ли лечится картофелем вообще.
Картофель сам по себе,если в нем нет вредных примесей и он не позеленевший,не может вызывать аллергию в большинстве населения,так как сам он наоборот,как-бы нейтрализует ядовитость пищи.
ОтветитьУдалить